Ingresar al Panel de Wordpress Imprimir

• wordpress, acceso, backend wordpress
  • 0

Ingresar al panel de Wordpress con Protección de autentificación de 2 factores

La forma para acceder a Wordpress es muy sencilla, sigue los siguientes pasos:

1. Escribe la url y acceso a Wordpress de tu página web en tu navegador preferido ejemplo www.misitio.com/wp-login.php
  2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña que se te entrego al terminar de desarrollar tu página web.
  3. Lo siguiente será agregar el código de autenticación de 2 pasos que generó tu aplicación Authenticator de Google para poder ingresar.

Nota:Una vez que hayas ingresado al panel de Wordpress recuerda hacer un respaldo antes de instalar algún plugin para evitar problemas de compatibilidad.

¿Tienes problemas para ingresar al  panel de Wordpress?

Ingresa a tu panel de Cliente en www.bytedex.com/whmcs/login  y envíanos un ticket de soporte para ayudarte lo antes posible o envíanos un correo a soporte@bytedex.com