Autenticación de 2 Pasos Imprimir

• autenticación de 2 pasos, wordpress
  • 0

Autenticación de 2 pasos para ingresar al panel de Wordpress

Para poder usar la autenticación de 2 pasos debes hacer lo siguiente:

1. Si bytedex ha desarrollado o modificado tu página web debes de haber recibido un código QR que te permitirá usarlo en la app de autenticación, de lo contrario debes contactarte con el desarrollador de tu sitio web.
  2. Baja e instala una app para tu dispositivo móvil como: Google Authenticator o Microsoft Authenticator.
  3. Ingresa a la app y escanea el código QR que recibiste del desarrollador de tu página web.
  4. La app generará unos números aleatorios de 6 dígitos el cual usarás agregándolos al momento que ingreses a tu panel de Wordpress.

Nota: La app de autenticación genera números aleatorios cada 30 segundos, por lo tanto debes de apresurarte al agregarlos al momento que Wordpress te lo solicite para ingresar al Panel.

No tienes el código QR o tienes problemas para ingresar a tu panel de Wordpress?

Ingresa a tu panel de Cliente en www.bytedex.com/whmcs/login  y envíanos un ticket de soporte para ayudarte lo antes posible o envíanos un correo a soporte@bytedex.com